« “ビッグコミック”が創刊したのはー | トップページ | 近所の梅の花 »
「あん入りむぎ」(打菓子)
原材料:砂糖,麦粉,あん,味甚粉,水飴,アルファースターチ。
落雁のような食感です。
「千本」(油菓子)
原材料:さつまいも,植物油,砂糖。
細身の “芋けんぴ” ですね。
京都市南区東九条の(株)伊藤軒 さんの販売です。
丸の内ビル地下の「明治屋」にてワイフが購入しました。ごちそうさま。
2009年3月 6日 (金) 食 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント