« 外出しない土曜日の昼下がりに「葱焼き」を | トップページ | カンツォーネを聴いていた頃 »

2009年6月29日 (月)

「豚マメ」と「ズッキーニ」を使って

Img_3966

先日,渋谷で買った「豚マメ」を「セロリ」,「木耳」と炒め煮したスペイン風(かな?)。

「豚マメ」は 生姜,大蒜,ワイン で下味をつけています。

Img_3968

黄色の「ズッキーニ」 とベーコンをオリーブ油でソテーした後,チーズと Pink Pepper と共にオーブン焼き。

ワイフの情報でした。

両品とも 渋い食材を使った料理ですね。いただきます。

|

« 外出しない土曜日の昼下がりに「葱焼き」を | トップページ | カンツォーネを聴いていた頃 »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 外出しない土曜日の昼下がりに「葱焼き」を | トップページ | カンツォーネを聴いていた頃 »