« 外出しない土曜日の昼下がりに「葱焼き」を | トップページ | カンツォーネを聴いていた頃 »
先日,渋谷で買った「豚マメ」を「セロリ」,「木耳」と炒め煮したスペイン風(かな?)。
「豚マメ」は 生姜,大蒜,ワイン で下味をつけています。
黄色の「ズッキーニ」 とベーコンをオリーブ油でソテーした後,チーズと Pink Pepper と共にオーブン焼き。
ワイフの情報でした。
両品とも 渋い食材を使った料理ですね。いただきます。
2009年6月29日 (月) 食 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント