« 擦り切れても 捨てない。 | トップページ | 土曜日の散歩 »
我が家で使っている3種類の塩です。
「姫ひじきの塩」と「海人(あまびと)の藻塩」は地元・呉市蒲刈島の特産です。
が,残念ながら,味の判別が出来るほどの鋭敏な味覚の持ち合わせがありません。
2010年6月 5日 (土) 食 | 固定リンク | 0 Tweet
塩そのものだけを食べ比べるのではなく、おむすびや、野菜につけて比べると、分かりやすいかもしれませんよ。
投稿: yoko | 2010年6月 7日 (月) 00時04分
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント
塩そのものだけを食べ比べるのではなく、おむすびや、野菜につけて比べると、分かりやすいかもしれませんよ。
投稿: yoko | 2010年6月 7日 (月) 00時04分