« 伊万里焼の蕎麦猪口 | トップページ | 1996年 「燭台大蒟蒻」の臭いは? »

2010年8月 7日 (土)

今年も 「三陸海宝漬」

Img_7853_2今年も 義妹から 「三陸海宝漬」が送られてきました。

「アワビ」,「イクラ」,「ししゃもの卵」,「メカブ」を材料とする 釜石市の中村家さんの製品です。

今夜は 「カンパチ」の「かま」の煮付けと共に。

|

« 伊万里焼の蕎麦猪口 | トップページ | 1996年 「燭台大蒟蒻」の臭いは? »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 伊万里焼の蕎麦猪口 | トップページ | 1996年 「燭台大蒟蒻」の臭いは? »