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何でもない トンカツとご飯です。しかし,夕食に トンカツとご飯を食べるのは何年かぶりです。減量のためのダイエットで,自宅での朝食,もしくは昼食に白米を食べることは 月に数回ありますが,夕食に白米を食べることは 1ヵ月に1回程度です
去年までのサラリーマン時代は会社で準備される弁当だったので,昼食に白米を摂っていましたが,今年に入って 白米を食べることを制限した生活をしています。
夕食は 白米の代わりに 1食 50Kcal 程度の「寒天入り雑炊」なので,白米を食べるのに比べ 300Kcal 弱のカロリー摂取をセーブできます。
それにしても トンカツ,特に ロースの油は うまい。
2014年11月12日 (水) 食 | 固定リンク | 0 Tweet
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