« EPI 環境パフォーマンス指数とはー | トップページ | 見出しに見る「勘違い」(その196) »

2016年8月 5日 (金)

夏は パン作りの季節?

Img_0627
最近,盛んに家人がパンを作っています。

発酵器がない我が家では 夏の高温がパン作りに最適だそうです。

Img_0735
マッシュ・ポテトを生地に練り込んだ 「フォッカチオ」は よく発酵したそうです。
オリーブと ドライ・トマトがのっています。

昼食と夕食は,ほぼ炭水化物の摂取を控えているので 朝食用です。

|

« EPI 環境パフォーマンス指数とはー | トップページ | 見出しに見る「勘違い」(その196) »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« EPI 環境パフォーマンス指数とはー | トップページ | 見出しに見る「勘違い」(その196) »