« 見出しに見る「勘違い」(その212) | トップページ | Fortune Global 500,2016 »

2016年10月 1日 (土)

季節がら 「栗の渋皮煮」と 「栗ごはん」

Img_0939
「栗の渋皮煮」 です。

「今年は 栗が多く出回っている。」と 家人が作りました。

Img_0938_2Img_0993

そして 「栗ごはん」です。

Img_0994

この季節,減量どころか 体重をキープするだけでも苦労します。

|

« 見出しに見る「勘違い」(その212) | トップページ | Fortune Global 500,2016 »

」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 見出しに見る「勘違い」(その212) | トップページ | Fortune Global 500,2016 »