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2022年4月21日 (木)

「あずきバー」は危険な食べ物か?

003_20220417180801  先日,NHK TV で,2019年に,軽度の脳梗塞を発症,翌2020年8月には小脳出血で緊急搬送され,3ヶ月間の入院生活を余儀なく,復帰後初の有観客ライブに挑む加山さんの日々を記録した番組「ザ・ヒューマン『加山雄三〜病を超えて 今を生きる〜 』」を観ました。

ライブの練習時の休憩中,スタッフと一緒に アイスキャンデーを手に持った加山さん,齧ろうとして「カテーな,これ。」
画面で観るがぎり,私が 四季を問わず,1日1本を ほぼ欠かさない,井村屋の「あずきバー」のようでした。

箱には 注意書きがあります。心して齧りましょう。

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